vendredi 13 mars 2009

A taaaable.....

Toujours "on the Wok"..................mais réalisable dans une casserole classique, voici l'une de mes spécialités, un truc de fou, pas moins de 2 kg sur les hanches rien qu'en le regardant, mais teeeellement bon ..................

Risotto de volaille aux champignons

Les ingédient : (pour 4 personnes)


300 gr de blanc de volaille
100 gr de beurre
4 oignons moyens
250 gr de riz "spécial risotto"
200 gr de champignonx de paris (soit en boite, soit frais.......je les fais revenir avant)
1 dl de vin blanc sec
4dl de bouillon de volaille
80 gr de parmesan
sel
poivre



Hacher les oignons. Couper les champignons en lamelles, faites les revenir, puis réserver.
Couper le blanc de volaille en petits dés.
Faire chauffer le beurre dans le Wok th 5
Ajouter les oignons et remuer pendant environ 3 min.
Verser le riz puis remuer à nouveau.
Lorsque les grains sont transparents, ajouter les champignons, puis le vin blanc. Remuer.
Laisser cuire à découvert, th 5, jusqu'à l'absorption complète du liquide.
Ajouter alors le blanc de volaille, remuer et verser doucement le bouillon.
Saler (pas trop à cause du bouillon qui sale déjà pas mal), poivrer, puis laisser mijoter encore 15 à 20 min, th 3.
Ajouter le parmesan, remuer, et serviiiiiiiiiiiir

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